И будет вновь...

Весна и осень – пламя и надежда.
Одна прозрачно-радостна, светла...
Другая, как прощание, нежна,
Предчувствуя пронзительности снежность...

Весна и осень – встреча и разлука.
Рассвет лучистый и потери боль,
Но остаются навсегда с тобой
Без слова свет и музыка без звука...

И будет вновь весеннее цветенье,
И потеплеет от оживших струн…
Напев знакомый, обновлённо юн
Забытых строк озвучит продолженье…


Рецензии