На стрёме

Мы ни с кем не воевали
трали-вали,трали-вали.
Полк в тумане сбился на пути.
А враги того и ждали
и причин давно искали,
чтоб войной на мирный край пойти.

Всю Европу всполошили,
обманули, подкупили.
Та довольна, лишь бы против нас.
Что мы сделали такого,
в мыслях не было плохого,
говоря короче:was ist das?

Мы, страна - рачитель мира
под воительством кумира,
утверждаем лозунг:Миру - мир!
Ради этого готовы,
чтобы сбросить все оковы,
превратить планету нашу в тир.

"Унтер" ордер из Гааги,
лучше бы от Леди Гаги,
получил, как Тайсон в ринге-хук.
Как прожить с билетом волчьим?
Он же старый , между прочим,
постоянно ждать тук- тук- тук- тук.


Рецензии