Новая осень

Новая осень надежды пускает с ветрами
Плыть над изгибами гор к океану мечты...
Только тепло в эту осень останется с нами,
Мягкое солнце на сердце оставит следы!
В рыжих прич;сках вес;лые, пышные кроны,
В л;гких кудряшках над ними плывут облака...
Взглядом ловлю измененья природы влюбл;нно,
Листья послушные в парке поднимет рука...
Жить без оглядки - отважно, легко, вдохновенно,
Каждый свой миг леденцом смаковать за щекой...
Новая осень бежит по разбуженным венам
Чистой и свежей, как пламя, горящей рекой!


Рецензии