7-е ноября

7-е ноября
По мосту прыгая скачут машины
Они дорогу собой ноябрят
И громко шуршат шины

Внутри сидят человеки
Из них лишь 1/20 не тешится тем
Что где-то на свете есть Греки
И больше нет микросхем

А что ты любишь покущать?
Ты побыстрей отвечай.
Всякий устанет кушать
Говен словесных чай.

7 ноября.
А потом – 8 ноября.
А потом – и девятое.
А потом – и десятое.

Как таракашечка бегает человечек
Размножился на сайтце
Давно он чертом отмечен
А тот мечтает о его сальце

Скоро тебя заберет он
И будет высасывать жыр
Пока же пиши ты, потный
Своих терзаний кумир


Рецензии