Забыть, что кофе- это кофе

Забыть, что кофе- это кофе
И просто чашку взять,-
Мне Ваш всего заветней профиль!
Без Вас- мне маяться опять,
Зачем Вы музою мне стали?!-
Но остаётесь всё ж чужой,-
Ах, если б Вы меня ласкали,-
Хотя б ответною строкой!
Да, для меня совсем немало,-
Что светиться души чертог,-
Спасибо- Вам!- ведь я узнала-
Как не’жны трепет и восторг!
Но, милая, Ваш образ дивный-
Опять рассудок мой томит,-
Какой он гордый и невинный,-
И так к себе мани’т.


Рецензии