Я люблю

Я Мастер Тока. Я люблю.
Просто в спокойном состоянии
Это тихое приятное ощущение,
Когда пишешь стихи.
Это любовь.
И когда любишь,
То вообще приятно...
Получаешь удовольствие
И наслаждаешься жизнью.

И этой любовью.

А когда ещё и наблюдаешь,
Ничего плохого вообще
Прийти не может.


Рецензии