Маленькие трагедии

Найдется за кадром у каждого что-то:
Скелеты в шкафах; злополучные фразы;
Пронзившие душу моменты; пустоты;
Аспекты трагедий, потрясшие разум;

Романы; новеллы; истории судеб,
Надежно сокрытые в тесных темницах. -
Под лампами тусклыми множеством судей
Умыты слезами на пыльных страницах.


Рецензии