держащий небо

из  глубины

из  сердца

сердцевины

живой  источник

и  живой  родник

как  Родины

через  пороги  слышен  крик !

и  боль  распластана  по  полю

и  слезы  как  река

что  бьют  о  скалы  чрез  века


столбы  удерживают  небо

от  каждого  по  силе  и  словам

кто  устоял

не  сдавшись   в  плен  к  врагам


кто  усоял

кто  устоял


Рецензии