Страдание и любовь...

Страдание и любовь.
И истинная истина.
Боль происходит, боль.
Mary Christmas!

В точках боли
Всё равно любовь.
Человек весь
Из любви...

И наблюдение -
Такая же любовь.
Разновидность любви,
Её часть.

Но это любовь.
И уже небольно.
Я наблюдаю.
Я люблю.

Справлялись вы
Когда-нибудь
С зубной болью,
Когда она переходит

В голову?
Наверное, да.
Это вот потому что
Я описал.

Когда
И таблетки
Не помогают...
И непонятно,

Это голова болит
Или зубы...
Когда так.
13:48. Пн. 7 ноября.


Рецензии