Закрой глаза

Закрой глаза, ложись,
И расслабься, мой друг.
Колыбельную песню
Тебе птицы пропоют.
Путь окончен, ложись.
Ты устал, так отдохни.
В этом царстве покоя
Уже не сбудутся мечты.

В доме тихо, спокойно
И не надо тут шуметь.
Звуки жизни погасли,
Только птицам можно петь.
Закрой глаза
И расслабься, мой друг.
Путь окончен, ложись.
Будет лишним здесь испуг.

Птицы песнь свою отпели
И летят за горизонт.
В этом доме тишина
Безмятежен будет сон.
Закрой глаза
И расслабься, мой друг.
Уходящего солнца
Луч осветит твой путь.

В абсолютной тишине
Среди маковых полей
Там, где ветер не гуляет,
Спета будет эта песнь.
Пой один, пой навзрыд.
Никого тут больше нет.
В абсолютной тишине
Это будет твой секрет.


Рецензии