Земляника

Время уходит, как и кровь из ноги.
Не дождусь я подмоги, хоть ты мне помоги.
Ты на жменьку украдкой мою закатилась,
Не обижу, вкушу, представлю, что боль утолилась.

И никто не узнает, это просто роса,
Это просто природа меня провожала.
Заберите жалости жало с лица,
Это просто война, от которой земля задрожала.


Рецензии