Весна

Ах весна какая!
В плен с собой возьми,
Пусть в окно стучится
Со льдинками дожди.
Все равно не спится.
И в моей судьбе
Без приютным сердцем
Ты пришит ко мне,
Откликнись утренней зарею
Теплом весенним обними
Я осветить могу тобою
Из радуг сотканные дни.


Рецензии