Естность

Я умираю в Боге.
Я умираю, джаз.
Я не умираю, Боже!
Всё суперкласс, суперкласс!

Страдающий
Человек естности.
Сознание
И любовь.

Голова болит,
Но боль проходит...
Лето говорит.
Радке бутерброди


Рецензии