Таткин хоббит

Дзадзен, он мёртв. И Yesterday.
В печальном мире вечных снов
Обитель. Нолики и крестики.
И всё происходит. Всё одно.

Лунный камень. Боль не проходит.
Боль возвращается. Наблюдаю.
Что ещё делать Таткиному хоббиту?
Это всё такая тайна...

Печалится любовь моя. И thank you.
Я выдумал астрал и гренки.
Я не умру, Танюш...
И у нас всё всегда будет хорошо.


Рецензии