Негасимый свет

Негасимый свет маминой любви
Бережёт от бед всех и хранит в пути.
Не заменят голос мамы соловьи.
Никого нам ближе мамы не найти.

Берегите, люди, этот свет в душе.
Берегите маму, пусть вы вдалеке.
Даже если стали взрослыми уже,
Знайте, ваша мама всё о вас в тоске.

Молит пред иконой Господа она
О здоровье вашем ночью до утра.
Смотрит на дорогу. В помощь ей луна.
За окном блуждают тени, да ветра.

А порою дождь ей душу бередит.
Позвоните маме. Короток наш век.
Свет её любви нас от бед хранит.
Нет дороже мамы – помни, человек.
29/10 – 2023 г.     Вавильченкова Е. С.


Рецензии