Осень

Страданья не печалят никого.
Страданья разгрызают, убивают.
Я похоронен под осеннею листвой.
Но я ещё, ещё живая.

Летняя печаль и интерес.
Ничего не остаётся вовсе.
И вовсе происходит фест.
Осень, промозглая осень.

Дзадзен мёртв. Дзадзен
Истинен. Дзадзен мёртв.
Дзадзен мёртв. Дзадзен
Истинен. Дзадзен мёртв.


Рецензии