Точки

Ночь. Дорога. Звезды-строчки.
Небо скрыли облака.
Как порой полезно точки
Ставить в прошлом иногда.

Уходя из ниоткуда,
Возвращаясь в никуда,
Если ждать всё время чуда,
Не дождешься никогда.

Уходи из прошлой жизни,
Закрывай плотнее дверь.
Будет страшно, будет сложно,
Но ты справишься- поверь!


Рецензии