Внук

Если есть ангелы....то это внуки...
Счастье, наградой за  серые будни...
Радость, хотя бы по разу в неделю...
Молодость, юность, и цвет акварели!

Ручки, как крылья, тебя обнимают,
От суеты и тревог отдаляют.
Шёпот на ушко: " Люблю, очень сильно!"
И ты растаял, в плен сдался бессильно.

Круглые глазки, изящные бровки,
"Л", вместо "Р", бесполезны уроки!
Запах "кефирный" от сладкой макушки,
Внуком любимым пропахли подушки.

Только б подольше тянулись мгновенья!
Только б с порога не заперли двери!
Млею от прозвища внука "БабИка"...
Ждет выходных, тетя взрослая, Вика.

Мальчик любимый, ты чист и беззлобен!
Лапушка мой, для меня бесподобен!
Не растеряй свою детскую сущность,
Ведь наша связь, это ласка и чуткость!

Вырастут внуки, конечно, когда-то...
Басом окрасится нежное "баба".
Как бы потом твоя жизнь не сложилась,
Я твоя бабушка... Так уж случилось.

#вашаВика;;
7/11/2023 г.


Рецензии