о любви

Здесь под небом, куда ни взгляни,
Тёплый блеск настоящей любви.
Только с ней мир извечно живой,
Вместе с нею вздыхает прибой,
И рябины шуршат на ветру,
Лёгкий снег веселит детвору,
Дуб и вишню разбудит капель,
Будут в доме качать колыбель,
Она в смехе двоих под зонтом
И в слезах о покинувших дом,
При свечах под сводом парит —
Жизнь собой о любви говорит.

Её искры глубины разят,
Изменяя и выбор, и взгляд.
Те, чья преданность так велика,
Пронесут весть о ней сквозь века,
Облекая в гармонию, в лад,
Бликов жизни разрозненный ряд,
Вверяя себя воле Творца,
С Ним творцами идут до конца,
Оставаясь простыми людьми,
Со скорбями своими внутри.

Тех направь и спаси, сохрани,
Кто в сердца говорит о любви.


Рецензии