Катрены

Рябина тоже силу множит
И никогда не устаёт,
И кто ладони к ней приложит,
Тот день без грусти проживёт.
***
Словами свет благоухает
И вносит краски каждый раз,
Кто их оттенки все узнает,
Узнает гору на Парнас.
***
Разбег всегда слова теряет,
Назад уже их не вернуть,
Он наши действа направляет,
Чтоб нас вернуть на прежний путь.

7.11.23г


Рецензии