***

Я не знаю, как надо правильно.
И не ведаю, что есть - истина.
Но душа лишь к добру направлена,
Все стремления к нему искренни.
Ошибаюсь непреднамеренно,
Не со зла обижаю ближнего.
Сколько б ни было мне отмеряно,
Не устану молить Всевышнего,
Чтоб за все мои прегрешения
Он простил и любовью искренней
Наполнял все мои свершения,
Приближая к Своей Истине...


Рецензии