Стагнирующая манифестация

Грешна ли я лишь по тому,
Что щи дерьмо?
Да, старалась я всегда-то
Покорить одно лишь зло.
Моя и цель и миссия проста —
Сохранить сие деяние до сна.

Я не учитель, не пророк, не бдитель!
Я просто напросто распространитель,
Что словит сказку в думе безразрядною бедой,
Умываясь самой чистой в мире красотой.

Учение — свет, а неучение — тьма.
Замечательный ликбез одного бескрылого орла.
Учение жизнь, а неучение — смерть.
В последнем худшее, одна лишь плеть.


Рецензии