***

Дарите люди побольше света,
Не говорите обидных слов,
Душа ранимая не только у поэтов,
Не приживается на зле любовь.
Дарите люди побольше света
Когда- то все во тьму уйдём,
И надо помнить всем про это,
Что на земле мы только раз живем.


Рецензии