Воскрешение

Я, как будто, сегодня воскресла,
Вновь сияет моя душа...
Как же долго лучи у солнца,
Не могли до меня до стучать.

Я снова счастье в груди ощущаю,
Так легко и свободно дышать.
Мне этот мир был чужим, непонятным,
А сейчас я готова летать.

Летать, улыбаясь, опять, без оглядки.
Сиять, выпуская наружу тепло.
Я снова Солнце. Я мир ощущаю,
Освещая всё светом вокруг и теплом.

Я знаю, что ты вернёшься,
Но теперь я не жду, я живу!!!
Однажды мы вместе с тобой проснёмся,
Ярче звёзд засияем, что в небе ночном!!!

Засияем в глазах друг для друга,
И уже не раскрепим рук...
Я в объятиях твоих, ты моих, свершится ЧУДО!
НАШ совместный начнётся полёт!!!


Рецензии