Милая беспечность

Открыв в душе своей весну,
Вы расцветете непременно
И будете благословенны,
И ощутите новизну

Всех запахов, и аромат
Любви покажется знакомым,
Таким родным, совсем не новым,
Когда в душе наступит лад.

И узнавая число пи,
Вы ощутите бесконечность.
Какая милая беспечность
Жить в мире торжества любви!


Рецензии