я не помню

Я не помню нашу последнюю ночь.
Не помню, как ты на меня смотрела.
Но помню руки твои и изгибы тела,
И помню, как гнала меня из сердца прочь.

Я и сам тебя гнал. Даже пытаться не стал из сердца -
Пустая трата времени. Я знаю, бесполезно.
Хотел из головы прогнать, мыслям вернув покой.
Наше расставанье - мой способ покончить с собой.


Рецензии