Да, мы были близки

Да, мы были близки
Но, стали не очень
Мы протопали дни
Мы протопали ночи
И, стали не очень
Не очень, не очень
Наш диагноз был точен
Нехватка любви!
У того кто писал
Был уверенный почерк!
Им поставлена точка
Без многоточий!
Так решает судьба-
Без проволочек
Вчера были близки
А ,сегодня не очень..


Рецензии