Дзадзен и осень

Дзадзен истинен, дзадзен мёртв.
Дзадзен истинен, дзадзен мёртв.
Осенняя прохлада этого вечера.
Дзадзен. Дзадзен - это как вина сорт.

У меня есть Дзадзен и моя Радка.
Рада - это моя природа...
Моя прекрасная, прекрасная камрадка.
Моё чудо! Чудо...

Это всё свобода... Такая свобода!
Боль не проходит, Рад.
Но это отрада, это отрада...
И я всё равно тебе рад, Рад...

Это моё чудо, чудо...
Ты любимое чудо, Рад!
Это чувства, это всё чувства.
Хоть осень и холодные ветра.


Рецензии