Весы и Рыбы

Ты пишешь мне асталавистные верлибры,
Но я в словах твоих давно не вижу смысла.
Смеется старый Зодиак: Весы и Рыбы!
И переписывает формулы и числа.

В созвездье Рыб теперь блистают звезды чаще,
Но невозможно изменить закон Сансары.
Ты любишь дэнсо-бары, где поют и пляшут,
А я - мечтательный уют квартиры старой.

От посвящений и до перевоплощений
Любое действие берется на заметку.
Весы и Рыбы - череда перемещений,
Союз Пирата и обычной домоседки.


Рецензии