Солнечный

По осеннему пути…
Неприметно для прохожих…
Ты лети, лети, лети!
Мы с тобою многим схожи...
Каждый миг неповторим...
Не упавший – воспаривший:
Ты не слабый и не «бывший» –
Светом солнечным храним.


Рецензии