Тут нет людей

Тут нет людей
И нет блидей
Но есть Блиддей
Он повсеместен и нагружен
Его исходит паром глаз
Он дурью мира перегружен
И он еблан
И педорасс
9 из 10, козлы
Но я не о том
Ветры сегодня не злы
И не надо стоять под зантомм


Рецензии