Нежный закат, бескрайние просторы

Импульс Веры Балясной http://stihi.ru/2023/11/05/1622

Сиреневый туман после дневного зноя,
нежный закат, бескрайние просторы,
природа восхищает нас,  своею красотой
и забываем мы о суете дневной!

Насыщен закат нежно–розовым светом,
и облака,  чуть гонимые ветром,
таинственно ложатся сумерки на землю,
пейзаж рисуют небесной акварели!

Оранжевый фон,  солнечного диска,
веером блещут золотистые искры,
с небес струится нежный мягкий свет,
природы удивительный сюжет!

Умолкли птицы, гладь реки блестит.
и здесь волшебный мир добра царит!


Фотокартина Сергея Рудакова


Рецензии
Галина, солидарен с вашими строками! )))

"природа восхищает нас, своею красотой
и забываем мы о суете дневной!"

Дмитрий Суханов 4   20.12.2023 12:44     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ДМИТРИЙ, за созвучие мыслей и чувств)))))))

Агапи-Галина   20.12.2023 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.