Мой Чуи

Собаку с мордочкой смешной принес мой папочка домой. Я чуть не закричала от восторга. Пёс целоваться сразу стал и всю меня он облизал, теперь я буду счастлива надолго. Назвали Чуи мы щенка и пусть он маленький слегка, похож на паренька из Звездных воин.  Он весь лохматый, озорной, готов играть весь день со мной. И дружбой он моей всегда доволен. Его лелею и ласкаю, везде его с собой таскаю. На поводке и просто так. Весёлый, озорной чудак. Мой Чуи, милый добрый друг, он украшает мой досуг!  Мы с Чуи - не разлей вода, дружить мы будем с ним всегда!


Рецензии