Новое о Кулакове

Холода. Носатые, да зубастенькие.
Ноябри, жидкие, да сплошь залупастенькие.
Кулаков сидит и пишет роман.
А в голове егоной живет за родину таракан.

А ночью не спал, стихи стучал, рычал
На фотки дев смотрел, мучился, страдал.
Писал сообщения бабушкам при стихах
И те говорили: о, какой ты талант, а-ха-хах

А мозг колыхался, ритм пульсировал как барабан
А за стенкой всю ночь кто-то пирдел как горный баран
А в внутри телевизора как сыч все пищал Шаман
Строчка, за строчкой
Множился Кулакова роман


Рецензии