Осень Зубастой

Зубастая выгорела быстро.
Закончились электроны.
Закончились позитроны.
Манда слишком быстро скисла.

Но жизнь как линейка
Цифорки – в даль
Где-то вправо торчит фонарь
Небо – холодная чародейка.

Плоский зэмля уж остыл.
Птичка летит и сэрет с верхов.
Но дым синевы по-прежнему мил
Вчера лещей большой был улов.

Как ты живешь?
Ровно ли, криво или рачком?
Далеко ли плывешь?
Много таких
Кто прикинулся дурачком


Рецензии