30

Ты девченка моя заводная,
Ты самбука всей жизни моей ..
Сама вечность с тобой бесконечность ..
Ты горишь ярче всех огней...

Ты пьянишь араматом аниса,
Полыхаешь любовью своей,
У Судьбы я просил Суперприза,
Получив бесконечность Страстей...

Ты мой праздник, пьянящий до танца,
На столе, на кровате, в авто,
Пробуждаешь во мне ты Испанца,
Пылкой страстью огня своего...

Ты девченка моя заводная,
Ты самбука всей жизни моей,
Не нужна мне теперь другая,
Искусив твоё пламя страстей....


Рецензии