Завидую, порхающему в небе

Завидую,  порхающему  в  небе, -
Кульбит   и   кувырок;   ещё   один!
А,  рядом, -  церкви   шпиль, -  молебен
А,  ветер -  Он  господин...

Усилится, -   и   к  небу   лист    взмывает;
Слабее    станет, -  лист   летит   к   земле.
То  в  Ад,  то  к  Солнцу,  ближе  к  Раю;
Красив   как  утончённостью   балет.

Красив  последний  в  жизни   пируэт.


Рецензии