Как красиво стареют мужчины

Как красиво стареют мужчины...
Седина на висках им к лицу.
И становятся глубже морщины,
Голос вдруг обретёт хрипотцу.

Как красиво мужчины мудреют...
Теперь этому много причин,
Просто жизни минуты ценнее,
День проносится мигом одним.

Как мужчины становятся строже...
С большей критикой и остротой
К тем, кто их теперь много моложе,
А недавно и сам был такой.

Как красива мужская забота...
Когда он осознал чрез года,
Что добро не имеет расчёта,
Уваженье - оно навсегда!

Как красиво, в мужском светлом взгляде
Разглядеть островок чистоты
И понять, что нет большей награды:
Вместе с ним...
Проза жизни...
На "ты"...
06.11.2023


Рецензии