Девочка Дракоша

Дракоша девочка – пригожая,
На братика она похожая,
Но  миловидней и нежней,
Приятно всем общаться с ней! .
Кто с девочкой Дракошей дружит,
Всех, всех зовёт она на ужин.

Из земляники и клубники,
И очень сочной ежевики
Дракоша приготовит блюда,
Подаст с волшебною посудой,
В которой вкусная еда
Не убывает никогда.

А после песенку споёт
О том, что скоро Новый год,
И если попросить заранее,
То могут сбыться все желания.
Драконы добрыми бывают,
Кто верит в сказки, это знает.

Чудесные м актуальные экспромты:

Максим Кужелевский: 

"Семья большая у Дракоши.
Вот познакомили с сестрой.
Я думаю она моложе.
Тут видит даже и слепой.

Уже умеет и готовить.
И блюда вкусные подать.
Она не будет пустословить.
И брату будет помогать.

И со своим большим семейством
Дракоша в гости к нам придет
Исполнит наши все желания
Останется на целый год".

Тамара Пашутина:   

"Девочка Дракоша мила
Светятся добротой глаза
Любит детские песни петь
И книжки пересмотреть.
Ты к ней приходи всегда"...

Валерий Олевский:

"Прекрасно , если там и тут
Драконы добрые живут!
И дружба с девочкой Дракошей
Лишь только радовать нас может.
Но жаль , друзья , что сказки это:
Нигде драконов добрых нету .
А злых драконов , всем нам ясно ,
Увидеть можно очень часто!"


Рецензии
Дракоша девочка, как фея,
Всё, всё творить она умеет,
И любят все её вокруг,
За то, что настоящий друг.

Людмила Филина   18.11.2023 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Людочка, за такие очаровательные, милые стихи отклика! С сердечным теплом и благодарностью, Елена.

Елена Ивановна Леонова   19.11.2023 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.