Сваха Судьба

Кольца  в  пальцы
впилИсь
их коснувшись едва
и вливая
жизнь в жизнь, стала
свахой судьба
Её стрелки  сошлись
на раздельных
частях
Как в одно не срастись
при
таких то, гостях?!

Кто то мыслил
в сердцах:
- Почему не тогда?!
Он зелёный
пацан и она молода ..!
Лет так
 двадцать назад жили б 
в Душу Душа
 Почему же Судьба 
не судьба, кто мешал?!

Отмахнулась Судьба :
- Только то  и всего !
-  Он был не для неё!
Она не для него!
Им не нужно - «тогда»!
Им важнее -  «сейчас»,
Я  у них на двоих,
плюс, двух жизней запас

Я их буду вести для них
новой тропой,
Научила их жизнь, не играть
быть собой
Научила прощать, повелела
любить
От меня не бежать - будут
в здравии жить

Всё всему в нужный
час
в нужный год в нужный
век
Нет нечаянных встреч
нет
случайных помех, есть
пути
где идти, можно только
вдвоём
Есть  и дом где они будут
счастливы в нём
   
    (Шамилю и Катерине Алимовым)


Рецензии