Без намека

Люблю тебя я лишь одну
И без тебя пойду ко дну
Ты обиду не держи
Наверное плохие,я пишу стихи.
В моих стихах намека нет
Потому,что это бред
Стихи пишу я не вникая
А лишь рифму подбирая
Скажу я всем,кто их читает.
И не чего не понимает
Стихи мои порой грустны
И людям во все не нужны
Слова приходят,а от куда?
Наверное все же это чудо
Ведь я не пью и не гуляю
А просто тихо сочиняю


Рецензии