Тумана зыбкие границы

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Тумана зыбкие границы»


«Тумана зыбкие границы»,
Давно все улетели птицы,
И над рекой лишь тишина,
Тумана полоса одна,
На горизонте, над рекой,
Здесь осени царит покой.
4 ноября 2023 г.


Рецензии