ТЕБЯ НЕТ...

      ТЕБЯ НЕТ...

Как многим это я сегодня говорю... Физически нет рядом...
В моей душе всегда  ВЫ  -  ЕСТЬ,   ВЫ  -  РЯДОМ!
Лишь только не могу обнять и обменяться взглядом...
Услышать голос, что родней с годами...
И поделиться - планами, мечтами...
Как много вместе пройдено дорог,
И испытаний всех, что мы преодолели.
Быть может рано подводить итог,
О том, где были, и чего успели,
Но этого на много жизней собралось!
По полком всё ещё не улеглось,
И с вами ночью я веду беседу...
О   том,   что   видели...
Куда я вновь поеду...

    07.11.2023


Рецензии
Обидно, что понимание это приходит с годами, и помним, пока живы.
Спасибо!

Павел Апидамский   18.11.2023 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел, за понимание!!!
С теплом и добром,

Ольга Головизина-Чернова   19.11.2023 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.