Привет. Не узнаёшь?

Привет. Не узнаёшь? Я сильно изменилась?
Ты нет, а за развод я извинилась.
Отважная и нежная, я стала иной
Живой душой компании и волевой.

Мы были с тобой разные как небо и земля
Я очень теперь счастлива, уже я не твоя.
Я больше не страдаю, ты посторонний мне
Живу легко, расправив крылья...,налегке.


Рецензии