Журнал The Exorcist 2023-24

48+

НЕБО САМО ТЕБЯ ПОПРОСИТ,
НЕ ОБОСРИСЬ, УСЛЫШАВ ГЛАС!
БЫТЬ МОЖЕТ ЦАРЬ ПОД ДУРКУ КОСИТ,
ЖИЗНЬ, ПРОЖИВАЯ БЕЗ ПРИКРАС!

БЫТЬ МОЖЕТ СЛУХИ УСТАРЕЛИ,
ЛЕТ ДО ДВЕНАДЦАТИ ПОЧТИ!
ЦАРЬ КОНСТАНТИН НА КАМНЕ ГРЕЕТ,
ПРО ГЛАС ПРОРОЧЕСТВО, ПРОЧТИ!

ПОВСЮДУ СТРАХ, НАДЕЖДА БЛЕЕТ,
УЖ НЕГДЕ ВНУКОВ РАССЕЛИТЬ!
А СВОРА РУСЬ ПО НОВОЙ БРЕЕТ,
СОЛОМЫ НЕГДЕ ПОСТЕЛИТЬ!

ТУТ ЖНЁТ НЕ ТОТ КТО ПРЕЖДЕ СЕЯЛ,
И ЖАТВУ КОСЯТ НЕ ТОМУ!
НАРОД  ПОТОМСТВУ ВЕК ЛЕЛЕЯЛ,
А НАРОДИЛОСЬ НИ К ЧЕМУ!

В ГЛАВУ ПОСТАВЛЕНО БЕСЧИНСТВО,
ВСЕБЕЗНАДЁГИ ПУСТОТА!
ЗДЕСЬ ПРАВИТ БАЛОМ ЛИХОИМСТВО,
И В БЛУД СТРЕМИТСЯ КРАСОТА!

КРЕСТИВ ВСЕВЫШНЕГО - СТЕПАНОМ,
СПРОСИЛ НЕБЕСНЫЙ ГЛАС:  ЗАЧЕМ?
- ЧТОБ РУСЬ ГОРДИЛАСЬ НЕ СТАКАНОМ,
А ЧТО ПОСТАВЛЕНА НАД ВСЕМ!


Рецензии