Движение...

Движение жизни в её полёте.
В красивой политре неба,
В снежинках пушистого снега.
В искорках утренней зари,
И в трелях,что поют соловьи.
В слиянии душ, и едином дыхании.
В божественноти земли,
Её созидании.


Рецензии