Не грусти

    Посвящается Диаше

Иди по жизни улыбаясь
С улыбкой как то легче жить
Глазами радость излучая
Так счастье невозможно пропустить

Ты можешь быть в душе серьезной
Но хмурый вид пугает счастье
Улыбка, юмор искромётный
На задний план уйдет ненастье

Общительность людей не раздражает
Но главное - не переборщить
А раздражение от одиночества витает
Улыбку не забудьте нацепить

Страдание притянет к вам страдание
Его так много в этом мире
От радости улыбки, обаяния
В десятку попадешь, как в тире

Смотри и взор свой не тупи
А глазками стреляй, стреляй
Есть в этой жизни цель, пойми
И чувствами своими управляй


Рецензии
Согласен с Вашими словами
С добрыми пожеланиями

Вячеслав Александров 2   09.11.2023 03:58     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию

Татьяна Иволга   09.11.2023 08:15   Заявить о нарушении