Без вины виновата

Без вины виновата.Я любовь не ждала.
Но мечтала,как сладко я б её приняла!
Голова чтоб кружилась,и улыбка цвела
Душа дверцу открыла...Любовь смело вошла!

Без вины виновата?Иль вина все же есть?
Себя мучить не стану.Счастлива,что ты есть!
Счастлива,что узнала, ложь и радость любви
Я -Люблю!!!Виновата?Вот за это-прости.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.