Размышления

Стоят деревья меж дворов
Вдоль улиц и домов
А я стою смотрю в окно
А за окном уже темно
Жена ушла к другому
Но почему, понять я не могу.
Как жить мне дальше не пойму
Где смысл жизни, может - я его найду.
Достану сигарету -покурю
А после в комнату пойду
Тихонько сяду на кровать
И смысл жизни буду я искать
Жена ушла,и что с того
Видать не любит меня давно
Да.... Наверно будет тяжело
Но я не должен тут лежать
И смысл жизни тут искать
Жизнь коротка, она не вечна
Любовь порою без сердечна
Я должен дальше жить, мечтать.
Детей своих не забывать
Дарить им радость и любовь
Я ради них на все готов


Рецензии