Фестиваль в Кадоме

Девятый фестиваль с названием Родники, 
Слетелись в Кадом земляки, поэты,
И поздней осени, и непогоде вопреки,
Тепло сердец взволнует всех при этом!
Слова как свечки вспыхнут в тишине,
Стихи и песни льются про Россию,
Мурашки под рубашкой по спине,
Ведь нет тех слов роднее и красивей!
И школьница с соседнего двора,
И убелённый сединой учитель,
Свои стихи читают на "ура",
Вы в сборниках потом их все прочтите!
Мне хочется вас всех теперь обнять, 
В любви признаться безграничной, давней,
Вовек врагам России не понять,
Не победить её вовек, подавно!
Творите, слов певучих мастера,
Ведь Кадом первый фестиваль наш помнит,
Как в Армии кричу вам всем: "Ура"!
Пусть благодарность к вам сердца заполнит!
28.10.2023


Рецензии